Oct
12
Convocatoria curso “Alérgenos e Intolerancias Alimentarias”
Convocatoria curso “Alérgenos e Intolerancias Alimentarias”.
Con la entrada en vigor del Reglamento 1169/2011 y el Real Decreto 126/2015, relativo a la información a facilitar al consumidor sobre los alimentos que contengan sustancias o productos que puedan causar alergias o intolerancias alimentarias que se presenten sin envasar, para la venta al consumidor final y colectividades, o aquellos que son envasados en el momento de la venta a petición del consumidor o envasados para su venta inmediata.
Es obligatorio:
- Informar sobre todo ingrediente que sea susceptible de causar alergia o intolerancia alimentaria.
- Formar a los trabajadores sobre alérgenos alimentarios.
Restaurantes, cafeterías, bares, caterings, comercios de alimentación, carnicerías, panaderías, pastelerías, comedores, establecimientos de comida para llevar … demandan esta formación para sus trabajadores con objeto de ofrecer mejores servicios a sus clientes y cumplir exigencia legal evitando sanciones. Por todo lo anterior nos ha impulsado a diseñar la presente acción formativa dirigida a los profesionales de los Sectores: Alimentación y Hostelería. La modalidad de impartición de este curso es Teleformación.
Plazo de solicitud hasta el 06 de noviembre 2015. Máximo 25 plazas, admisión por orden de matriculación.
El coste del curso puede ser asumido por los créditos de formación de las empresas para sus trabajadores, gestionamos todos los trámites para la bonificación de los mismos.
Para autónomo, funcionarios y desempleados tenemos importantes descuentos y becas.
Información y solicitudes en 659 972 676 y info@sidfe.es